Классический декор из сургуча в борьбе с наступающими технологиями!

6 июля 2015

Компания Приватная Марка и сеть магазинов Винодел утверждает, что все новое это хорошо забытое старое.

Например, использование такого материала как сургуч в декорировании предметов быта и других вещей. Ранее сургучные печати использовались для опечатывания важных документов и личной переписки знатных особ. Но это было раньше, сейчас такие сургучные оттиски может позволить себе каждый. Печать для сургуча вы можете разработать сами или обратится к дизайнеру. При помощи оттиска на сургуче и обычного шпагата вы придадите той же бутылке с алкоголем аристократическую утонченность и нагоните пыль времени на казалось бы банальную вещь. Так же сургучом можно украсить пригласительные на разного рода мероприятия: свадьба, корпоратив, семинар и тд и тп. Это тоже предаст оригинальность вашему мероприятию и компании, и вы явно сможете выделиться среди своих конкурентов, а в условиях жесткой конкуренции это немало важный факт. Первыми в современном мире сургуч начали использовать рекламные агентства, так как в моду начали входить винтажные вещи, за ними эту идею подхватили ивент компании. Так сургуч получил вторую жизнь.

Сам сургуч представляет собой смесь твердых смол с разного рода добавками (бальзамы и красящие вещества). Он плавится при высоких температурах переходя в жидкое или полужидкое состояние. Для плавления сургуча используют так называемые сургучницы. Электросургучницы делятся на два типа: теновая сургучница и ламповая сургучница. Но в домашних условиях можно растопить сургуч и при помощи обычной металлической кружки и плиты.

В свою очередь сургуч тоже бывает нескольких типов. Основными видами сургуча считаются полимерный сургуч и так называемый классический почтовый сургуч. Полимерный сургуч зачастую представляет собой свечу (сургуч с фитилем) но так же может идти в стержнях для специальных сургучных пистолетов. Этот тип сургуча используется в основном для оформления конвертов и грамот. В отличии от классического имеет некую пластичность и не так сильно трескается. Почтовый сургуч имеет большее количество модификаций, это могут быть сургучные слитки, весовой сургуч, таблетки из сургуча. Отличительной чертой этого сургуча является то что в любом случае для роботы вам понадобятся вспомогательные средства (сургучница, технический фен, или емкость для плавки). Такой сургуч можно использовать во всех возможных случаях.

Более подробную информацию о сургуче, сургучных печатях и все что связано с декоративными работами вы можете найти на сайте компании Приватная марка http://privatnamarka.com/surguch-kupit/. Спешите порадовать себя и близких оригинальным подарком илпредметом интерьера!