Покупка самогонного аппарата: что нужно знать?

Самогоноварение было, есть и будет оставаться популярным для тех, кто любит заниматься изготовлением алкоголя в домашних условиях, для того, чтобы почувствовать непревзойденный вкус простого алкогольного напитка.

С помощью чего все это можно делать? Все просто, прежде всего, для это нужно обратиться в интернет-магазин Приватная Марка. Только здесь можно дешево купить самогонные аппараты, которые станут хорошими помощниками в этом деле.

У нас представлено большое количество как самих аппаратов, так и различных аксессуаров, необходимых для этого процесса. Купить самогонные аппараты в Киеве и Украине можно в интернет-магазине Приватная Марка.


У нас представлены различные модели самогонных аппаратов, рассмотрим некоторые из них:

  • Самогонный аппарат ЭНГЕЛЬС, его объем составляет 15 литр, для его изготовления была использована прочная нержавеющая пищевая сталь AISI 304/430, стоит отметить, что толщина стенок составляет 1,5 - 2 мм . Он станет хорошим помощником для создания крепких напитков в домашних условиях.
  • Самогонный аппарат ЭЙНШТЕЙН, он также изготовлен из нержавеющей стали, но имеет больший объем, а именно 20 литр, толщина стенок составляет 2 мм. Он быстр в работе, каждая деталь легко устанавливается и снимается для мытья и ухода, отличается хорошей работоспособностью.
  • Самогонный аппарат Менделеева, подходит для тех, кто привык к простому и понятному принципу работы, так как и раньше. Аппарат изготовлен из стали AISI 304, кроме дна, для которого была использована особая прочная марка стали. Особенность в том, что он имеет простой принцип работы, который будет всем понятен. Объем аппарата составляет 12 литр, с высотой бака в 420 мм, при таких показателях он может выдавать до 3-х литра напитка всего за час работы.

Что влияет на цену самогонных аппаратов? Прежде всего это конечно материал изготовления, наиболее дорогим в настоящее время является пищевая нержавеющая сталь марок 304 и 430. Не последнюю роль в ценообразовании играет оснащение и объем. Производители устанавливают ценник и на основании производительности аппарата, потому что не каждый может производить большое количество напитка в час.