Универсальная пэт тара на все случаи жизни

На сегодняшний день наиболее распространенными среди масел, которые используются в приготовлении пищи, являются масла растительного происхождения. И по статистике этот показатель с каждым годом растет. Соответственно увеличивается их производство и продажи. Как известно, немаловажную роль в формировании цены конечного продукта играет стоимость фасовочной тары. Среди современных производителей самой востребованной тарой для растительных масел является – пэт бутылка. Бесспорно – это наилучшее и самое удачное решение.

Широкий выбор пэт бутылок для масла и других жидких продуктов, отечественных и зарубежных производителей, представлено на сайте «Приватная Марка».

Все они изготовлены из пищевого полиэтилентерефталата и являются продуктом первичного производства. Пригодны для использования в промышленных целях – фасовки масла; при розничной торговле разливными маслами и просто в бытовых целях. Для этого сайтом предусмотрена гибкая система оптовых и розничных цен. В комплекте идут крышки разных цветов, есть двухкомпонентные и просто с резьбой. На сайте представлены бутылки разной емкости – 0,5 л, 0,9 л, 1 л, 3 и 5 л.

Важным моментом фасовочной упаковки для масла является то, что она не должна коробиться и сгибаться в руках. Поэтому, для усиления прочности, их делают ребристыми и разных форм. Кроме того, в ассортименте представлены бутылки разных цветов, что придает им эстетичность и индивидуальность.

Любая пластиковая бутылка для масла должна соответствовать некоторым требованиям - быть:

- безопасной для здоровья

- удобной в использовании и хранении

- легко и аккуратно открываться.

Купить пэт упаковку в Украине можно на сайте «Приватная Марка», где представлен самый широкий выбор и всегда можно получить квалифицированную помощь сотрудников сайта, которые детально объяснят, как и зачем можно использовать ту или иную пэт тару. Поставки осуществляются в любую точку страны. Для удобства транспортировки, бутылки упаковывается в полиэтиленовую пленку. Качество гарантировано!