Вино не осветлилось

1

Здравствуйте не подскажите 1-ый раз делаю розовое вино, все сделал вроде как надо добавил 100 г сахара 1 л. сока поставил на брожение на 14 дней, после еще раз добавил сахара и поставил еще на 10 дней, перелил отделив от осадка и поставил вино дозреваться, такой вопрос прошло уже 20 дней по вкусу оно уже вроде готово, но все равно оно не как не осветилось можно ли как-то осветлить вино не испортив вкус?

Опубликовано: 26 ноября 2015

1 ответ

  • 1
    Andrzej Zgoranski 27 ноября 2015 11:05 #

    Я так понимаю, что вино помутнело, или осталось мутным, раз ты его осветлить хочешь.

    Но само по себе вино не осветляется.

    Да, оно может изменить цвет. но не осветлится.

    Попробуй использовать бентонит




Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите