Стеариновая кислота (стеарин) 2 3

Предлагаем стеариновую кислоту, которая широко используется в производстве, также она пользуется спросом в косметологии и медицине. Оптимальная цена, удобная упаковка и высокое качество товара гарантирует наш интернет магазин.

Наличие:В наличии
59,60 грн
- +

Стеариновая кислота важный компонент в изготовлении свечей, как на производстве, так и в домашних условиях. За счет добавления изготовленная свеча будет лучше держать форму, цвет, а также плавится медленнее. Известно применение стеарина в медицинских и косметологических средствах, так как эта жирная кислота является одной из самых безопасных и предусмотрена для внешнего употребления.

Мы предлагаем приобрести стеариновую кислоту белого цвета в виде порошка, которая может быть использована в разных отраслях, предусматривающих ее применение. Вес единицы данного товара составляет 0.5 килограмма.

Быстрая доставка, оптимальная цена, качественная работа нашего персонала – это то, что мы с радостью предоставляем каждому нашему клиенту.

Отзывы