Бутылки для масла и уксуса

Автор: Myroslava Tereshchenko

Подсолнечное масло и уксус – это те товары, которые можно найти на любой кухне. Часто возникает вопрос во что их лучше налить. На сегодняшний день наиболее популярными емкостями для масла и уксуса являются бутылки из стекла или ПЭТ . Они разнообразные: большие и маленькие, разноцветные, разной формы.

Каждая из них имеет ряд своих преимуществ и недостатков. Считается, что стекло лучше сохраняет полезные качества продуктов, так как есть инертным и не вступает во взаимодействие с компонентами. Но стеклянная тара тяжелая, дорогая и не очень практична в использовании (может разбиться при транспортировке). ПЭТ пропускает солнце и кислород. При длительном хранении в таких бутылках качество продукта может понизиться. Но зато ПЭТ тара легкая, удобная и дешевая. Цена продукта будет зависеть от цены упаковки, поэтому выбор за вами.

Вы все еще думаете, где купить бутылки и тару для масла и уксуса ? В нашем магазине вы найдете емкости любого вида. Учитывая все плюсы и минусы каждого из них, можно выбрать именно те, которые нужны вам! Если вы остановили свой выбор на стеклянной упаковке, то в нашем магазине вы найдете емкости разного цвета, формы, вместительности (от 0.5 л до 5 л). Помимо стандартных, представлены интересные емкости 2 в 1. Не менее велик ассортимент пластиковой упаковки.

На сайте «Приватная Марка» можно выбрать тару на любой вкус. Также можно приобрести и крышки к этим бутылкам. Наш ассортимент настолько велик, что не оставит без внимания даже самого требовательного покупателя. Если вам тяжело определиться, то квалифицированные сотрудники нашего сайта всегда готовы помочь.