Как создать вино с минимальными затратами?

Автор: Myroslava Tereshchenko

По последним подсчетам рост отрасли виноделия увеличился в полтора раза. Все больше и больше людей хотят не только выращивать виноград на продажу, а и создавать новые виды вина. На первый взгляд это просто, но есть много подводных камней. Сегодня мы разберемся со всеми возникающими вопросами и зададим их экспертам интернет-магазина «Приватная Марка».

- Если Я решил выращивать виноград для вина, то что выбрать?

- Вы можете зайти в интернет-магазин «Приватная Марка» и позвонить консультантам, чтобы подобрать что-то особенное. Или же зайти в раздел « Виноградарство » - там есть саженцы винограда – для каждого есть отдельное описания вкусовых характеристик. Вы можете сделать заказ онлайн и купить саженцы винограда с доставкой. Саженцы винограда киш-миш – это сладость, саженцы столовых сортов – это более сухие вина, саженцы универсальных и гибридных сортов могут отдавать полусладостью или сладостью. Поэтому нужно либо изучить сорта, либо спросить у консультантов.

- Нужно ли использовать дрожжи ?

- Да, винные дрожжи от производителя – не очень дорогие, но, безусловно, нужные для тех, кто планирует продавать вино. Дрожжи помогают регулировать вкусовые качества вина. К тому же Вы сможете создать вино в домашних условиях без особых усилий. Дрожжи урегулируют количество промилле в напитке, а также осветлят вино, предавая более приятный оттенок. Вы можете купить дрожжи для сусло на нашем сайте и делать напитки уже через несколько дней.

- А что такое сусло и обязательно ли пользоваться дрожжами?

- Сусло – это необработанный виноградный сок, который позже становится вином. Если Вы не будете использовать дрожжи, а, к примеру, будете полагаться на бактерии, то вино будет несбалансированным, в некоторых случаях опасным для здоровья. Дрожжи созданы для безопасного брожения и регуляции этилового спирта в составе. И если Вы создаете несколько алкогольных напитков, то можете выбрать универсальные ВИННЫЕ ДРОЖЖИ ZYMASIL 500 Г ТОЛСТОЙ или подобрать схожие дрожжи.

- Как правильно пользоваться дрожжами?

- Все зависит от производителя дрожжей. Вы можете выбрать и купить универсальные дрожжи для пива, вина и коньяка , и использовать их для данных напитков как метод брожения и регулятор вкуса, а можете взять дрожжи для вина . Выбирать Вам, но в любом случае читайте инструкцию и придерживайтесь пропорций – превышение дрожжей может испортить напиток. Также обратите внимание на время брожение , если вино не перебродит, то его опасно переносить в стеклянную тару.

- Как подобрать тару? Какую тару лучше всего использовать?

- У нас есть деревянные дубовые бочки для вина . В них можно хранить вино на разлив. Есть пэт тара купить бочки пластиковые – в них безопасно хранить вино во время брожение. Когда вино уже готово, Вы можете готовить его к продажи и разлить в стеклянные бутылки для вина . Цвет и форму выбирайте на свой вкус. Теперь Вы знаете, как создать успешный бизнес по производству вина . Делайте заказы оптом в интернет-магазине «Приватная Марка» , чтобы получить качественные товары для своего дела и создавать самый лучший продукт с проверенным поставщиком.