Новое приобретение.

Автор: Myroslava Tereshchenko

Разбирая свои стратегические запасы специй, масел и соусов я решила их как-то упорядочить. Чтоб и удобно, и функционально, и красиво. Если еще с сухими приправами все получилось, то бутылки и жестянки с маслами и уксусом привели меня в ступор. Ну, я барышня продвинутая – сразу засела в Интернет и давай изучать. Долго плутала мировой паутиной, пока не нашла Интернет-магазин «Приватная Марка» , который в принципе порадовал меня ассортиментом товаров, и в частности огромным выбором бутылок для хранения масла и уксуса.


Почерпнула себе много новой информации. Во-первых, раньше как-то и не заумывалась, что долго хранить масло и уксус в пластиковых бутылках вредно, да и их полезные качества пропадают. Во-вторых, в плане удобства вообще катастрофа – бутылка постоянно в масле, ее неудобно брать – она мнется в руках.

На сайте магазина выбрала себе парочку бутылок с дозаторами – прекрасная тара для хранения масла и уксуса . Красивые круглые бутылки из стекла, емкостью в 1 л., декорированы абстрактным принтом. В наборе к ним идет яркий пластиковый дозатор. Товар произведен известной маркой, отличное качество, соответствующая цена. И удобно, и красиво.

Мой выбор был продиктован моей любовью к минимализму и предпочтением всего лаконичного и строгого. Но интернет-магазин «Приватная Марка» удовлетворит любой Ваш запрос. Меня поразило разнообразие цветов, форм бутылок. Они изготовлены из разных материалов – стекло, фарфор, метал. Есть с дозаторами, есть просто с пробковыми крышками, есть в виде чайничков или леечек, есть такие емкости , что в них сразу можно хранить и масло, и уксус. Раньше и не подозревала о существовании такого разнообразия , теперь знаю. И уверенна, что такая банальная вещь как бутылка для хранения масла или уксуса , но в таком оригинальном виде, станет прекрасным подарком любой хозяйке.

Кроме прекрасного выбора порадовало еще обслуживание сотрудников магазина «Приватная Марка» , квалифицированная помощь и оперативность. С уверенностью скажу, что это не последняя моя покупка у них.