Оборудование для гуманитариев: как выбирать технику?

Автор: Myroslava Tereshchenko

Ходят легенды, что люди делятся на два типа: технари и гуманитарии. Интернет-магазин «Приватная Марка» ломает стереотипы, но в последнее время к нам часто обращаются с элементарными вопросами по поводу выбора техники. И мы решили, что эта тема актуальная. Поэтому ловите лайфхаки от наших экспертов: как выбирать технику и не прогадать?

  • Предназначение

Для чего нужно оборудование? Все для пивоварения или самогонный аппарат – разберитесь в теме, ведь есть универсальные дистилляторы, а есть только для определенного типа спирта.

  • Объемы

Для домашнего использования можно выбрать технику с минимальными объемами производительности, а для промышленности желательно брать оборудование с большими объемами тары.

  • Мощность

Высокая мощность – это не всегда хорошо. Если Вы делаете, к примеру, вино в домашних условиях, то пресс для виноделия с большой мощностью – хорошо. Но если Вы будете брать самогонный аппарат и перегонять 5 литров жидкости с максимально промышленной скоростью, то есть вероятность, что оборудование сгорит.

Перед покупкой читайте описание и отзывы. Изучите тему, чтобы не прогадать. А еще лучше – обращайтесь у профессионалам. Бесплатная консультация от «Приватной Марки» - спасение для гуманитариев и не только. Не бойтесь спрашивать, чтобы выбрать лучшую технику и не прогадать.